Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:19 

Святая обманщица
Довольно часто в сети вижу работы стилистов по преображению звезд и простых людей. И как итог всегда человек теряет свою индивидуальность в ходе этой работы. И становится похож на таких же обработанных стилистами людей. Наблюдать за работой стилистов я стала с подачи известной в определенных кругах hloflo.
На улицах города, в соц сетях давно уже наблюдаю людей, которые как две капли воды похожи друг на друга. Уж насколько у меня прекрасная память на лица, я путаю тех людей, которые одеваются, стригутся, красятся в соответствии с модными трендами.
А у тех, кто не особо задумывается о моде, всегда можно найти изюминку и сквозь их порой странный вкус проглядывает их суть.
Еще хотела посетовать, что я хорошо вижу, что окружающим к лицу, из какой они сказки: вот идет пацанка, но почему то в романтическом платье, которое делает ее только прямоугольнее, жестче и страннее, вот страстная дама в драных джинсах, которые никак не говорят о ее страстности и т.п. И даже в этом есть прелесть. Т.к. одеты так люди по каким-то своим причинам.
А вот то, из какой сказки я, я не вижу. И мечусь в мыслях туда-сюда. То я бунтарка, то я уже выросла из бунтарки и мечув правители, то магом охота быть. Хз, мможет я так меняюсь. Но мне кажется, что есть какая-то основная роль ы моей жизни. Только вот я ее не вижу.

URL
Комментарии
2016-10-04 в 02:07 

ты нежный хранитель)

2016-10-04 в 09:21 

Святая обманщица
Sonala, ммм, красиво звучит и образы красивые. А какая одежда, по-твоему, поможет это выразить? Мне видятся довольно широкие, свободные одежды, капюшоны, многослойность.

URL
2016-10-04 в 10:59 

Святая обманщица, да, как-то свободно-многослойно, но без капюшонов и как-то ОЧЕНЬ красиво, может с вышивкой или еще чем-то очень тонкой красивой ручной работы
что-то, что будет подчеркивать некую индивидуальность не выпячивая её, не бросаясь сразу в глаза
в то же время одежда должна быть удобной, комфортной (не шпильки)
во загнула требования))

2016-10-04 в 12:38 

Святая обманщица
Sonala, гыгы, ты правильно загнула. Мне именно в такой одежде и удобно. И красиво, но чтобы лишнего внимания не привлекать, и абсолютно точно не шпильки, а удобная обувь. Спасибо за твое видение!
А хранителем чего?

URL
2016-10-04 в 14:30 

Святая обманщица, заодно и поймешь
(не знаю чего, что-то с природой-землёй-традиции-знания - некая смесь)

2016-10-04 в 18:14 

Святая обманщица
Sonala, да, я так же вижу. Но интересно было твое видение узнать.

URL
   

Искренне

главная